IBX5980432E7F390 Lyrics Lirik Lagu It's So Easy - Gun N Roses - Kunci Gitar Maniak

Comments

Lyrics Lirik Lagu It's So Easy - Gun N Roses

Woa gres kali ini menerjemahkan lirik lagu banyak lucu dan ketawanya, soalnya artinya aneh dan tidak masuk akal hahaha...Lirik lagu It's So Easy dari Gun N Roses dipenuhi lirik-lirik idiom yang susah artikan secara lugas dan literal, melainkan harus memahami sebagai bahasa slang. Ya udah gimana nya ajalah begitu adanya terjemahan lirik ini, bagi kamu yang kurang puas boleh komentar bagaimana yang bahu-membahu. Baca juga Terjemahan Lirik Not Today - Twenty One Pilots.

terjemahan lirik lagu faroesemusic
Judul: It's So Easy
Penyanyi: Gun N Roses / Axl Rose
Rilis: 21 Juli 1987
Penulis: Steven Adler, Axl Rose, Izzy Stradlin, Slash, West Arkeen & Duff McKagan

[Verse 1]
I see your sister in her Sunday dress
She's out to please, she pouts her best
She's out to take, no need to try
She's ready to make

Aku lihat saudara perempuanmu dengan pakaian kalem hari ahad
Dia datang untuk bersenang-senang, beliau dengan cuap bibirnya yang terbaik
Dia tiba untuk mengambil kendali, tidak perlu di tes
Dia siap untuk berbuat sesuatu.

[Chorus]
It's so easy, easy
When everybody's trying to please me, babe
It's so easy, easy
When everybody's trying to please me

[Chorus]
Sangat mudah, praktis
Bila seseorang mencoba untuk menghiburku, sayang
Sangat simpel, mudah
Bila seseorang mencoba untuk menghiburku

[Verse 2]
Cars are crashing every night
I drink and drive everything's in sight
I make the fire, but I miss the firefight
I hit the bullseye every night

[Verse 2]
Mobil bertabrakan setiap malam
Aku minum dan berkendara semua dalam pandangan
Aku membuat keributan, tapi aku melewati pertempuran
Aku pukul mata banteng setiap malam
(kata-kata idiom yang menggambarkan jiwa bebas tak terkendali)

[Chorus]
It's so easy, easy
When everybody's trying to please me, babe
It's so easy, easy
When everybody's trying to please me


[Post-Chorus]
It's so easy
But nothing seems to please me
It all fits so right
When I fade into the night

[Post-Chorus]
Sangat praktis
Tapi tampaknya tidak ada yang memuaskan ku
Semua pas tak berlebih
Saat ku menghilang ke gelap malam

[Bridge]
See me hit you
You fall down
I see you standing there
You think you're so cool
Why don't you just
Fuck off

[Bridge]
Lihatlah aku menerima mu
Kau terjatuh
Aku lihat kau bangun di sana
Kau pikir dirimu keren
Kenapa kau tidak
Fuck off

[Verse 3]
You get nothing for nothing if that's what ya do
Turn around, bitch, I got a use for you
Besides, you ain't got nothing better to do
And I'm bored

[Verse 3]
Kau tidak akan mendapatkan apapun untuk sesuatu yang kosong bila itu yang kau lakukan
Berbalik, bitch, aku akan mengunakan dirimu
Lagi pula, kau tidak punya sesuatu yang lebih baik untuk dikerjakan
Dan saya bosan
(benar-benar lirik yang sangat sombong dan bebas nih)

[Chorus]
It's so easy, easy
When everybody's trying to please me, babe
Yeah, it's so easy, easy
When everybody's trying to please me


[Post-Chorus]
It's so easy
But nothing seems to please me
It all fits so right
When I fade into the nigh


[Bridge]
So come with me
Don't ask me where 'cause I don't know
I try to please you
I ain't got no money, but it goes to show

[Bridge]
Datanglah pergilah denganku
Jangan tanyakan kemana lantaran saya tidak tahu
Aku mencoba menghiburmu
Kau tidak punya uang, tapi ini tetap berlanjut

[Outro]
It's so easy, so fucking easy
It's so easy, so damn easy
It's so easy, oh, so fucking easy
It's so easy, yeah, so easy
It's so easy, so fucking easy
It's so easy, yeah!

Demikian terjemahan lirik lagu It's So Easy dari Gun N Roses, kalo kurang puas boleh ditambahi tapi rasanya sudah cukuplah untuk mendekati interpretasi lagu ini. Bagaimana sobat sepakat?

Berlangganan Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru:

0 Komentar Untuk "Lyrics Lirik Lagu It's So Easy - Gun N Roses"

Post a Comment